這是javascript共用函式庫,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
:::*回首頁*English*網站地圖*聯絡我們*加入我的最愛
:::
入會資格

高雄市幸福港都健康城市促進會 
一、本會宗旨:本會以推動高雄市市民參與、幸福高雄,並成為溫馨健康且適合人居住的都市為宗旨。

二、入會資格:本會會員分別下列三種:

  1. 個人會員:凡設籍或工作於本市,贊同本會宗旨,年滿二十歲,經理事會審核通過,並繳納會費後,為個人會員。 
    凡一次繳交壹萬元者,為永久會員。入會費200元,常年會費300元。 
  2. 團體會員:凡本市之機關或團體,贊同本會宗旨,活動內容與本會任務相關,經理事會審議後,得推派代表三人參加本會。惟所推派之人員需為年滿二十歲有行為能力者,填具入會申請書,經理事會通過,並繳納會費後為團體會員代表。凡一次繳交參萬元者,為永久會員。 入會費1000元,常年會費2000元。 
  3. 贊助會員:凡贊同本會宗旨,年滿二十歲,設籍於他縣市者,填具入會申請書,經理事會通過並繳納會費後為贊助會員。個人贊助會員繳費同個人會員,團體贊助會員繳費同團體會員。

 三、入會申請書有關資料請向前項地址索取或上 http://healthycity.kcg.gov.tw/main.html檔案下載處下載


健康管理科 2014/04/11
:::
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號
服務專線:(07)7134000
Copyright 2014 Healthcity 高雄市健康暨高齡友善城市 版權所有
通過A+優先等級無障礙網頁檢測