這是javascript共用函式庫,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
:::*回首頁*English*網站地圖*聯絡我們*加入我的最愛
:::
烏山頂泥火山自然

燕巢區是國內所有泥火山區中噴泥口最密集,同時也是噴泥錐最發達的地方。隨處可見的小小噴發口,十分有趣。為保護珍貴泥火山自然景觀資源,園區內禁止採集泥火山漿,並禁止點火。
火山泥不僅帶給燕巢區特殊的自然景觀,日積月累的噴發,火山泥漿覆蓋整個燕巢區,土 壤中含有的鎂成分,也正是聞名全台的燕巢芭樂好吃的關鍵原因。

  

烏山頂泥火山自然保留區

相關資訊 
位置:高雄市燕巢區金山村
交通:
《自行開車》 

  1. 下燕巢交流道,循186縣道東行至燕巢,續椄中民路前行,過金山2號橋直走,可往燕巢風景區各據點。自交流道至燕巢月世界約9公里。
  2. 10號國道下燕巢交流道後椄旗楠公路,右行至烏山巷進入,或左轉由燕巢市區沿中民路進入金山里。
  3. 從岡山搭乘前往燕巢的客運,於燕巢下車後搭計程車進入。 

電話:07-616-1411 (燕巢區公所)
開放時間:上午8:00至下午17:30 (欲進入該地時請填寫烏山頂泥火山進入許可申請表方可進入)
周邊景點:泥火山新養女湖太陽谷


企劃室 2013/11/28
:::
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號
服務專線:(07)7134000
Copyright 2014 Healthcity 高雄市健康暨高齡友善城市 版權所有
通過A+優先等級無障礙網頁檢測