這是javascript共用函式庫,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
:::*回首頁*English*網站地圖*聯絡我們*加入我的最愛
:::
新威森林公園

位於高雄市六龜區荖濃溪西岸的台地上,本為荖濃溪舊河床的一部份,昔日因土質優良而建為苗圃,居民稱為「坪頂」。
佔地30甲,以種植樹苗為主,培植的樣種多達200餘種, 為全台最大的苗圃之一, 其中以桃花心木、竹子、杉木最多,惟目前苗圃已不在。
但其中有一條桃花心木大道, 周邊綠樹成陰, 秋冬時,桃花心木的綠葉會呈現紅黃色,走在大道上,顯得格外的詩情畫意,是情侶散步及拍照的最佳選擇。

  

新威森林公園

相關資訊 
位置:高雄市六龜區新威村171號(省道台28線45K處)
交通:
1.《自行開車》
國道10號高速公路下旗山交流道後,走省道台28線經旗山和美濃後往六龜方向(45K處)
2.《大眾運輸》
高雄客運至新威苗圃站下車

電話:07-680-1488
開放時間:不限
周邊景點:不老溫泉區


企劃室 2013/11/28
:::
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號
服務專線:(07)7134000
Copyright 2014 Healthcity 高雄市健康暨高齡友善城市 版權所有
通過A+優先等級無障礙網頁檢測