這是javascript共用函式庫,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
:::*回首頁*English*網站地圖*聯絡我們*加入我的最愛
:::
美濃民俗村

美濃是南台灣極富客家文化特色且民風淳樸的鄉鎮,名勝古蹟風景優美,美濃民俗村完整保留客家文化,更結合地方上各產業精英,介紹美濃的人文地理、生活習俗及豐富的旅遊內容,傳統手藝油紙傘製造,還有陶藝手拉坯窯業的誕生及傳統客家美食館、美濃特產及客家本土小吃等美食,進而與高雄農場的住宿、蝴蝶農場的生態教學,連成一條知性之旅,是深度認識美濃和客家文化的旅遊重鎮。
  

美濃民俗村

相關資訊 
位置:高雄市美濃區中山路2段421巷80號
交通:
《自行開車》
由國道10號下旗山交流道,接高140線約二公里可到達。
《大眾運輸》
由高雄火車站搭乘高雄客運往六龜班車經美濃可直接於民俗村前下車。

電話:07-681-7508
開放時間:不限


企劃室 2013/11/28
:::
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號
服務專線:(07)7134000
Copyright 2014 Healthcity 高雄市健康暨高齡友善城市 版權所有
通過A+優先等級無障礙網頁檢測