這是javascript共用函式庫,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
:::*回首頁*English*網站地圖*聯絡我們*加入我的最愛
:::
田寮月世界

田寮區四面環山,境內丘陵起伏,山谷河流交錯,地形十分特殊,西側大崗山是石灰岩地形,受到雨水沖刷,形成尖峰利脊,寸草不生的特殊地形景觀,因而被稱為月世界。 
Info:月世界的奇特景觀,地理學上稱做「惡地」的地形,乃是因為地瞉「回春作用」,長年累月經兩水與河水強烈侵蝕而成的惡劣地形。月世界附近有一座「攬月樓」,採中式建築,與月世界的的美名相映成趣。

  

田寮月世界

相關資訊 
位置:高雄市田寮區崇德村月球路36號
交通:
《自行開車》
1. 由岡山、台南搭往月世界的高雄客運古亭線班車,在月世界站下車。
2. 從岡山搭高雄客運往燕巢或田寮;往泥火山可從高雄搭高雄客運往旗山,在深水農場站下車。
3. 在國道1號由路竹交流道下,循184縣道東行,至崗山頭再行5公里可見標示,循指示轉入,即可抵。 
4. 下南二高田寮交流道,循184縣道東行可抵,全程約3.5公里。
《客運》
(A)捷運橋頭火車站→高雄客運8042旗山-高雄路線→月世界站下車
(B)高雄客運岡山站→高雄客運8014旗山-岡山雄路線→月世界站下車

電話:07-6366611


企劃室 2013/11/28
:::
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號
服務專線:(07)7134000
Copyright 2014 Healthcity 高雄市健康暨高齡友善城市 版權所有
通過A+優先等級無障礙網頁檢測