這是javascript共用函式庫,你的瀏覽器不支援script時並不會影響瀏覽網站功能。
:::*回首頁*English*網站地圖*聯絡我們*加入我的最愛
:::
黃蝶翠谷

黃蝶翠谷生態資源豐富,生長許多適合黃蝶繁殖的鐵刀木,因此吸引以鐵刀木為食物的的銀紋淡黃蝶幼蟲前來覓食,也造就了數以萬計黃蝶飛舞的奇妙景象,猶如萬點繁星,十分壯觀。
黃蝶翠谷所產蝴蝶有記錄者110種,其中銀紋淡黃蝶與無紋淡黃蝶,曾擁有產蝶密度世界第一的紀錄。

  

黃蝶翠谷(雙溪熱帶樹木園)

相關資訊 
位置:高雄市美濃區廣林里
交通:
1.《自行開車》
(A)國道10號下旗山交流道,接高140線泰安路與民族路交叉口左轉依指標可到達,途中經廣興國小陶藝館)。
(B)國道10號下旗山交流道,往美濃方向接民族路北行,過登月橋右轉前行。
2.《大眾運輸》
高雄火車站→搭乘高雄客運(往美濃)→美濃車站下車→租車循開車路線前往。

電話:07-661-2031


企劃室 2013/11/28
:::
地址:80276 高雄市苓雅區凱旋二路132-1號
服務專線:(07)7134000
Copyright 2014 Healthcity 高雄市健康暨高齡友善城市 版權所有
通過A+優先等級無障礙網頁檢測